CUISINIÈRES5644V4 zones de cuissonNotice d’utilisation,d’entretien et d’instalation
10CONSEILS D’UTILISATIONLa table de cuisson• Le verre de votre table vitrocéramique estinsensible aux variations thermiques, il résisteaux chocs lége
11Le four Ne placez jamais de papier aluminiumdirectement au contact avec la sole, cecientraînerait une détérioration de l’émail.Lorsque le four est e
12ACCESSOIRES FOURNIS AVEC L’APPAREILEn plus des accessoires fournis avec votrecuisinière, nous vous conseillons de n’utiliser desplats, des moules à
13ENTRETIEN ET NETTOYAGE N’utilisez jamais d’appareils à vapeur ou àhaute pression pour nettoyer le four. Avant de procéder au nettoyage, assurez-vou
14La porte du fourPour un nettoyage complet de la porte du four il estrecommandé de démonter comme suit :• Ouvrez la porte complètement,• Tournez le
15EN CAS D’ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTNous vous recommandons vivement de faire les vérifications suivantes sur votre cuisinière avant d’appelervotre se
16GARANTIEConformément à la Législation en vigueur, votreVendeur est tenu, lors de l’acte d’achat de votreappareil, de vous communiquer par écrit lesc
17INSTRUCTIONS POUR L’INSTALLATEURCaractéristiques techniquesAppareil isolé Classe 1Table de cuisson Zone de cuisson avant droiteZone de cuisson arriè
18CONSIGNES DE SÉCURITÉConsignes de sécurité• Les parois adjacentes à la cuisinière doiventêtre soit en matériau résistant à la chaleur, soitrevêtues
19Raccordement électrique Quelque soit le mode de raccordement,l’appareil doit être relié à la terre conformémentaux règlements en vigueur prescriptio
2Cet appareil doit être installé par une personne qualifiée et selon les normes en vigueur.SOMMAIREA l’attention de l’utilisateur A l’attention de l’i
20 The Electrolux Group. The world’s No.1 choice.Le Groupe Electrolux est le premier fabricant mondial d'appareils domestiques, d'entretien
3AVERTISSEMENTS IMPORTANTSConservez cette notice d’utilisation avec votre appareil. Si l’appareil devait être vendu ou cédé à uneautre personne, assur
4• Veillez à ne rien laisser sur la table de cuissonpendant l’utilisation des brûleurs (torchons,feuilles d’aluminium, etc.).• Avant de procéder au
5A l’attention de l’utilisateurDESCRIPTION DE L’APPAREILA. Table de cuisson vitrocéramiqueB. Bandeau de commandeC. Poignée de la porte du fourD. P
6UTILISATION DE LA CUISINIERELe fourPremier nettoyageEnlevez les accessoires et lavez-les à l'eausavonneuse en prenant soin de bien les rincer et
7Le thermostatIl permet de choisir la température de cuisson laplus appropriée et de mettre en fonctionnement,séparément, les éléments chauffants.
8La cuisson par l’élément chauffant inférieurLa cuisson se fait par l’élément chauffant inférieur.Cette position du thermostat convientparticulièremen
9La table de cuissonLes zones de cuisson rougeoient rapidement aprèsleur mise en fonctionnement. Elles s’éclairent ets’assombrissent au cours de leur
Commentaires sur ces manuels